вторник, 18 сентября 2012 г.

рецепт приготовления курицы с черносливом


Как приготовить курицу с черносливом | ЕДА БЕЗ ТРУДА

готовить проще чем вы думаете

Рецепты какой кухни вам больше нравятся?

Французской кухни

Итальянской кухни

ноября 29, 2011 | Author:

Для приготовления 4 порций курицы с черносливом нам понадобиться: куриная голень –800гр, шампиньоны-300 грамм, чернослив без косточек – полстакана.

Сегодня я вам расскажу как приготовит ь   курицу с черносливом . Прелесть этого рецепта в простоте  приготовления. Куриные ножки солим, перчим, слегка посыпаем сахарным песком (по желанию). Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем нарезанные шампиньоны и чернослив, заливаем немного водой и тушим до готовности. Соус к курице за счет чернослива получается кисло-сладким. При добавлении сахара соус получается густым и нисколько не портит блюдо. Вот и все приготовление курицы с черносливом завершено. В качестве гарнира подается рис. Так же можете приготовить (что то вроде плова) или  , это яркое блюдо передаст вам весеннее настроение!

Приятного аппетита!!! 

Один комментарий к записи Курица с черносливом


source

Комментариев нет:

Отправить комментарий