Как приготовить курицу с черносливом | ЕДА БЕЗ ТРУДА
готовить проще чем вы думаете
Рецепты какой кухни вам больше нравятся?
Французской кухни
Итальянской кухни
ноября 29, 2011 | Author:
Для приготовления 4 порций курицы с черносливом нам понадобиться: куриная голень –800гр, шампиньоны-300 грамм, чернослив без косточек – полстакана.
Сегодня я вам расскажу как приготовит ь курицу с черносливом . Прелесть этого рецепта в простоте приготовления. Куриные ножки солим, перчим, слегка посыпаем сахарным песком (по желанию). Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем нарезанные шампиньоны и чернослив, заливаем немного водой и тушим до готовности. Соус к курице за счет чернослива получается кисло-сладким. При добавлении сахара соус получается густым и нисколько не портит блюдо. Вот и все приготовление курицы с черносливом завершено. В качестве гарнира подается рис. Так же можете приготовить (что то вроде плова) или , это яркое блюдо передаст вам весеннее настроение!
Приятного аппетита!!!
Один комментарий к записи Курица с черносливом
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий